Twiggy

Банкетный зал

Давно не ходили в Твигги, а тут увидели, что открылся летник и появился вьетнамский суп и решили заглянуть.

Из плюсов:

1. Уютная веранда с цветами и лампочками

2. Вкусные равиоли с курицей и соусом песто

Из минусов:

Из плюсов:

1. Уютная веранда с цветами и лампочками

2. Вкусные равиоли с курицей и соусом песто

Из минусов:

1. Очень низкое качество обслуживания: никто не встретил, не посадил, меню не принес. Долго ждали официантку, которая убрала бы столик после гостей и принесла меню. Салаты ждали около 40 минут (я заказывала обычный овощной!). Грязная посуда и бокалы не убирали довольного долго.

2. В коктейльной карте было написано, что по будням 3 коктейля из одной категории по 2-х. На листе были коктейли на джине и на игристом. Но в акции почему-то участвуют только игристые. Где это указано? Или официантка была не в курсе?

3. Суп был прохладный, видимо долго стоял на кухне

4. Гости курят на веранде, а законом это вроде как запрещено?

5. Никто не заинтересован в том, чтобы предложить что-то еще. Если ты допил свой бокал, то потом пытаешься выловить официантку, чтобы заказать еще. Никто не интересуется, принести ли еще, понравилась вам еда и прочее.

6. После того как рассчитался, никто не прощается, просто встал - вышел и пока.

7. Для того качества - совершенно не оправданный уровень цен (коктейли 500-600 руб.), салаты от 400, горячее от 800 руб.

Вывод: как все было пару лет назад, так и осталось.

Плохо.

• Здравствуйте, Miki Mi.

Нам очень жаль,что Вы остались недовольны вечером.

Подскажите, пожалуйста, в какой день Вы были? Это необходимо для устранения и недопущения такого рода ситуаций.

P.s. Момент про цены. Точно из нашего меню сделана выборка?:)

Коктейли у нас от 380, салаты от 350, горячее от 390 рублей. И если вдруг по объективной причине Вам не понравилось блюдо, скажите официанту (для нас важен Ваш комфорт и удовольствие), и мы заменим блюдо или уберем из счёта. Всего самого наилучшего!