Твигги-это такое место, где вы обязательно должны побывать даже, если вы не фанат алкогольных коктейлей, которыми славится это заведение. Там прекрасны не только они. Авторский интерьер - это первое, что сражает, причём, он прекрасен как в ночном освещении, так и в дневном будничном. Ресторанчик небольшой. За что всегда ресторан способен покорить мое сердце, так это за посуду. Не смейтесь, но это важный элемент для пресыщенного гостя, а других там и не бывает. И что еще меня в вас влюбило-это мороженное с чёрным хлебом. Ребята, специально для вас еще один рецепт от меня лично:пломбир, несколько капель оливкового нерафинированного масла и несколько гранул кпупной соли. Это огонь! А вот мороженое с соленой карамелью-это перебор, мне не понравилось. Сочетание соли и сахара-это тонкая материя, не многим она под силу, официант также нас отговаривал. Но это же не главное, важнее, что вам есть с чем работать. Место клевое, желаю вам поддерживать и дальше свою репутацию.
Добрый день!
Спасибо за Ваш чудесный отзыв ) Нам невероятно приятно, когда оценивают все детали, тем более на таком высоком уровне ) Ждем в гости вновь, возможно, мороженое по Вашему рецепту появится в нашем обновленном меню!))
Добрый день!