Twiggy

Банкетный зал

shimola1 написала 2 отзыва об этом месте

Просто отвратительное обслуживание . Пришли с подругой провести приятно вечер . Сперва все шло хорошо , нам принесли вкусные коктейли , салаты , кальян . Но спустя какое то время официантка и кальянщик просто забыли и забили на нас ! Любой заказ несли по 20 мин( и это коктейли ... ) несколько раз звали кальянщика ... он ходил мимо и даже не смотрел на наш стол ) в итоге мы попросили не включать кальян в счёт и рассчитать нас поскорее ! Официанты успевают поболтать , протанцевать , посмеяться , обслуживать они не успевают . Такого сервиса не достойно такое милое место

Надеемся, что вы дадите нам второй шанс и возможность исправиться!

Будем вновь рады видеть вас в Твигги )

• Shimola1, спасибо вам за обратную связь. Такие ситуации не должны повторяться и мы обязательно разберемся в случившемся.

Надеемся, что вы дадите нам второй шанс и возможность исправиться!

Будем вновь рады видеть вас в Твигги )