Магазином трудно назвать,скорее ларек.Не повернуться ни развернуться.Спрашиваю какие новинки,продавец ушел в затупок 🤦♀️Ну вы если продаете товары вы как минимум обучите продавцов.Просвещайте какие новинки.Соглашусь что понятие новинок для каждого разное,но хоть что-то бы предложила..Чека вообще никакого не дали,а стоять проверять в этом закутке когда тебя теснят другие покупатели крайне не удобно.Обсчитать модно на раз два и не преднамеренно.Сам товар вполне не плохой.Все что брала понравилось.Надеюсь вы усовершенствуете работу и в следующий раз у меня будут хорошие впечатления
Здравствуйте, спасибо что написали) на данный момент мы приехали в ТЦ речном в более просторное помещение)
По законодательству мы выписываем чек по требованию покупателя. Это не есть хорошо, поэтому скоро будет касса и учет... будем выдавать чек каждому покупателю)
Над сервисом работаем, обязательно улучшим качество обслуживания!)