Жуть, просто жуть. Я такого кошмара не видела нигде. Проходили мимо, доча кушать захотела, зашли, присели за стол и о ужас: столы к рукам липнут, как будто их век не мыли. Попросила протерпеть , меня проигнорировали положили нам приборы и принесли пиццу, а это ещё страшней чем столы, я такой позорной пиццы не видели нигде, на вид кошмарная, а на вкус ещё хуже. Если бы не дочь закатила бы скандал, но промолчала. А зря. Не ходите туда.
Пиццу не фотографировали?
столы к рукам липнут))) а полы хоть к ногам нет?)))
Это наверно тот случай, когда человек пробовал только жирную Американскую пиццу. А тут ему вынесли нормальную и ожидания не оправдались)
Чего то не верится, хожу не реже раз в неделю у вот таких явных косяков там не видел. Пицца нормальная у них, хоть и стала реально меняться по рецептуре.