Очень классные игры, брали на мероприятие 4 игры. Участники в восторге, было интересно как детям, так и взрослым, все с удовольствием попадали в цель мешочками, играли в аэрохоккей, однако наибольший интерес вызвала игра по типу кёрлинг (не знаю, как называется), где могут участвовать до 4 человек одновременно, и цель игры поставить свои бочонки ближе к центру. Также огромная благодарность сотрудникам, всё рассказали, показали, как пользоваться и даже помогли погрузить в машину. В общем большое спасибо компании Ты и Я.
Михаил, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв! Безмерно рады, что наши игры принесли вам положительные эмоции! Всегда приятно слышать такие слова. Ждем вас снова!