+4 фотографии
Не так давно приобрела Песочницу психолога для работы с детьми в своем кабинете. Заказ пришел прекрасный, качественный, песочница нежно голубого цвета, на телескопических ножках, с крышкой, в комплекте несколько игрушек из дерева, сам песок, который идет в комплекте, целых 5 кг, приятный на ощупь, мягкий, очень нравится детям и взрослым. Заказом осталась очень довольна!
С уважением
психолог Шаповалова Елена Николаевна.
Елена, доброго времени суток! Благодарим за обратную связь, мы счастливы знать, что наша продукция пришлась Вам по душе. Желаем успехов в вашей важной работе!