У Беллуччи круче

Кафе

Не разделяю всеобщего восторга относительно данного заведения.

В субботу вечером резко захотелось посидеть где-нибудь, и это было единственное место, где был свободный столик, после стало понятно почему.

Не разделяю всеобщего восторга относительно данного заведения.

Крайне посредственное место: выбор в меню маленький, очень тесный зал, достаточно долгое ожидание и еда обычная без каких-либо изысков. Кислое тесто в пицце, алкогольный коктейль какой-то совсем не алкогольный. Суп с морепродуктами нормальный, но, опять же, ничего интересного.

Санузел очень далеко, найти его не так просто, и он один на несколько заведений сразу, вследствие чего большая очередь.

Не возникло желания прийти ещё.

• Полностью согласна, сходили один раз, больше не придём, никакого удовольствия от похода не получили, ожидания не оправдали реальность!

• Добрый день, Инна!♥

Спасибо вам за обратную связь!

Нам очень жаль, что после посещения нашего ресторана у вас остались такие впечатления! Мы провели работу с кухней и все недочеты по блюдам устранены! Обещаем, что в следующий раз мы будем более оперативны!

В скором времени в нашем ресторане ожидается обновление основного меню! Очень хотели бы пригласить вас на ужин, чтобы вы могли насладиться новинками и потрясающе провести вечер.♥ Наши официанты с радостью помогут вам выбрать именно то блюдо, от которого вы получите гастрономическое наслаждение!

Очень хотели бы, чтобы вы дали нам второй шанс!

С любовью, ваша команда Беллуччи!☻♥