Здравствуйте, долго не решалась написать негативный отзыв, но наконец "чаша терпения переполнилась". Про качество еды и размер порций ничего плохого писать не буду, все устраивает. Не устраивает работа персонала, а именно, девушек-кассиров, особенно блондинки (не знаю имени). Она часто обманывает при расчете, чеки выдает через раз, вообще медленно работает. За контейнер плату то берут, то не берут, видимо, по настроению, это у обеих кассиров наблюдается. Хотя я ранее спрашивала, мне говорили, что контейнер бесплатный.
Вернемся к блондинке, в меню написана одна цена, она берет дороже, спрашиваешь, она отвечает, что это ошибка в меню. А недавно так вообще - смех, в меню постный суп 65 руб., она с меня взяла 85. Я так полагаю, что суп без мяса в принципе стоить 85 руб. не может, поэтому подождала, когда она освободится, подошла, спросила, а она говорит: "Вы же со сметаной ели суп?". Я ответила, что да, но вот вопрос, ложка сметаны стоит 20 руб.? Девушка ответила, что нет, 15. Я ей говорю: "Все равно не получается, 65+15 - это 80 руб.". Она ответила, что да, точно и протянула 5 руб. Снова вопрос, почему же тогда до сегодняшнего дня за сметану деньги не брали, начали только сейчас? Ответа снова нет. При том, что я была с подругой, она тоже ела суп со сметаной и за сметану с нее деньги не взяли!!! БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ!!!
Мне не хотелось ни ругаться, ни выяснять отношения, ни скандалить и портить свои нервы, поэтому я ушла, но выводы определенные сделала, посещать данное заведение буду крайне редко или вообще перестану. Жаль, но из-за таких моментов портится общее впечатление о заведении в целом.
Но вам обязаны продавать по цене, указанной в меню. Иначе это воровство уже какое-то 🤷🏻♀️ воруют и у вас и у владельцев компании и кладут себе в карман