Замечательное, уютное место. 14 мая отмечали семейный праздник, юбилей супруги. Очень и очень все понравилось( доброжелательная и внимательная хозяйка заведения Елена, приемлемая ценовая политика, разнообразие блюд в меню, сервировка стола, качество обслуживания и музыкальное сопровождение мероприятия). Вообщем, прекрасно провели время и остались довольны. Выражаем сотрудникам заведения огромное спасибо за прекрасно проведённый вечер. Семья Сафронюк.
vpsafroniyk, выражаем Вам признательность и благодарность, за такие добрые слова! Ждем Вас вновь у нас, семья Сафронюк.=)