+1 фотография
15 июля мы праздновали свадебное торжество в этом заведении.
Что хочу отметить:
15 июля мы праздновали свадебное торжество в этом заведении.
Что хочу отметить:
Сервис 5 из 5. Официанту Дмитрию огромный привет, все гости просто в восторге от профессионализма этого сотрудника. Человек просто был здесь и везде сразу, наши бокалы и бокалы гостей всегда были наполнены напитками, я даже не замечала как мой бокал наполнялся вином со льдом. Это восторг, к сожалению, в Новосибирске не каждое заведение, даже очень высокого уровня, может похвастаться таким сервисом.
Весь персонал очень дружелюбен и тактичен.
Кухня 5 из 5. Демократичные цены. Очень переживали чтобы все гости были сыты, красивая сервировка стола, очень вкусно, порции добротные, еды осталось ещё на второй день.
Интерьер 5 из 5. Очень уютное и душевное заведение и стильный интерьер для компаний 30-40 человек, все продумано до мелочей, я прям рекомендую заглянуть лично.
Наши гости остались просто в восторге от этого заведения.
Что ещё хочу отметить. Свадьба-очень трепетное и затратное мероприятие, и конечно же есть переживания насчет неких ньюансов, которые могут выйти из под контроля, но в данном заведении, Елена Юрьевна всегда подскажет и даст рекомендации как сделать праздник незабываемым, исходя из своего огромного опыта проведения таких масштабных торжеств. Я вообще, прям рекомендую прежде чем искать ведущих\фото\видео самостоятельно, спросить рекомендации, а здесь вам точно их предоставят на любой вкус и кошелёк, и не нужно искать организатора/координатора свадьбы. Вобщем, душевное заведение и душевный человек
с мощной энергетикой заправляет данным кафе, чувствуется сила, профессионализм и заинтересованность в Вашем торжестве. Однозначно рекомендую!
Благодарим Вас за такой развернутый отзыв, мы в восторке!!!
Для нас очень ценно то, что Вы остались полностью довольны визитом к нам и поставили столь высокую оценку нашей работе. У нас действительно работают профессионалы своего дела. Искренне рады, что наша команда сделала все, чтобы ваша свадьба прошла комфортно, как Вы хотели ее видеть. Отдельно выразим благодарность Дмитрию и Анастасии👌