У моря Обского

Конный клуб
  • Новосибирск, Софийская, 15 к9
  • ПКиО У моря Обского 650 м
Алёна Жаворонок написала 2 отзыва об этом месте

Конный клуб "У моря обского" отлично подойдет людям, кто хочет не только покататься на лошадях, но и полюбоваться сибирской природой. Расположен рядом с морем - отсюда и название.

Можно заказать услуги на сайте. Подъехать на машине проблем нет. Лошадей вам подберут по вашему опыту езды, скорость прогулки тоже соответствующая - как и везде. До начала прогулки вам коротко расскажут, как лошадью управлять.

Маршрут нашей прогулки шел через лес и к Обскому морю, а затем обратно. Часа езды хватило за глаза.

Кое-что тут немного выбивается. Да, действительно нет кассового аппарата, нет привычной системы оплаты - деньги из рук в руки. Клуб кажется немного "диким", хотя, по сути, это не создает большой проблемы для тех, кто может обойтись без формальностей.

После прогулки хотелось пообщаться с лошадьми, но ребята их сразу увели в стойла, что меня лично очень сильно огорчило. Вероятно, стоит сетовать на то, что прогулка была окончена довольно поздно.

• Алёна, спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что Вы выбрали именно нас. Вероятно, ваша прогулка закончилась совсем близко к ужину лошадок, но мы никогда не отказываем в общении для этого даже не обязательно заказывать какие-то услуги. В любой день Вы можете просто прийти в клуб, и кто-то из нашего коллектива проведет мини-экскурсию с возможностью погладить и пообщаться с лошадками абсолютно бесплатно, так что ждем вас в гости.