Конный клуб "У моря обского" отлично подойдет людям, кто хочет не только покататься на лошадях, но и полюбоваться сибирской природой. Расположен рядом с морем - отсюда и название.
Можно заказать услуги на сайте. Подъехать на машине проблем нет. Лошадей вам подберут по вашему опыту езды, скорость прогулки тоже соответствующая - как и везде. До начала прогулки вам коротко расскажут, как лошадью управлять.
Маршрут нашей прогулки шел через лес и к Обскому морю, а затем обратно. Часа езды хватило за глаза.
Кое-что тут немного выбивается. Да, действительно нет кассового аппарата, нет привычной системы оплаты - деньги из рук в руки. Клуб кажется немного "диким", хотя, по сути, это не создает большой проблемы для тех, кто может обойтись без формальностей.
После прогулки хотелось пообщаться с лошадьми, но ребята их сразу увели в стойла, что меня лично очень сильно огорчило. Вероятно, стоит сетовать на то, что прогулка была окончена довольно поздно.
Алёна, спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что Вы выбрали именно нас. Вероятно, ваша прогулка закончилась совсем близко к ужину лошадок, но мы никогда не отказываем в общении для этого даже не обязательно заказывать какие-то услуги. В любой день Вы можете просто прийти в клуб, и кто-то из нашего коллектива проведет мини-экскурсию с возможностью погладить и пообщаться с лошадками абсолютно бесплатно, так что ждем вас в гости.