У моря Обского

Конный клуб
  • Новосибирск, Софийская, 15 к9
  • ПКиО У моря Обского 650 м

Подумала,что глупо ходить на занятия и не написать отзыва. И отзыв при этом не предвзят,а просто хочется поделиться тем,что наш местный клуб,развивается и растёт,растёт не только денниками,лошадьми и услугами,но самое главное,растёт людьми! Заботливыми,внимательными,готовыми помочь! Каждое посещение для меня-толпа эмоций,которые я с трудом хочу объединить в один отзыв. Отдельное спасибо Олесе,эта маленькая хрупкая девушка в любую погоду,в любое время мчится на помощь любой приболевшей лошади,всегда подскажет как поступить и что делать(а тупить я люблю,и простые истины часто вылетают из головы),всегда успокоит трусиху и придержит слишком храбрящуюся,да и вообще,поможет ВСЕМ. Это за раз не описать. Но по лошадям видно,что когда они улавливают звуки её голоса ушки оказываются на макушке,выглядывают и тянут морды на её голос,да и любая лошадь сразу забывает обо всём,стоит и ждёт свою порцию Олесиного внимания😆

Вообще,весь персонал конного клуба стал очень ориентирован на людей и животных. Вы когда-нибудь видели огромную дикую птицу в деннике?! У нас живёт! Её нашли и выходили!

Но хватит в разные стороны метаться,я хочу сказать спасибо ВСЕМУ конному клубу за внимание,понимание,помощь и терпение! Спасибо лошадкам я в гостинцах принесу😅

Прикрепляю одно из толпы фото,показывающее почему сюда,почему тянет,почему без них уже никак. И фото это с самым нежным и целовабельным мальчишкой,ну и моей огромной,но довольной ряхой) P.S. Целовательного малыша зовут Орнамент:)

• Анна, спасибо за Ваш отзыв и не поддельные эмоции, которые не скроет даже текст)) Спасибо за то, что оценили старание Олеси и всего коллектива по созданию атмосферы нашего клуба. Для всех нас очень важно знать что думают о нас наши гости и друзья.

P.S. Мы все очень надеемся, что наша птичка поправится к весне и нам удастся выпустить ее в привычную среду, а клуб наш продолжит оставаться исключительно конным :)))