Покупал в этом магазине жигулевские свечи зажигания, хотел к зиме новые поставить. Обратил внимание что на упаковке нет информации о производителе. Ни названия, ни адреса. У продавца спросил-это Китай. Он стал уверять что это Энгельс и свечи очень хорошие и у него эти свечи пачками покупают. Ну я ему поверил. Приехал домой, распечатал и увидел еще один косяк-обычно на Энгелевских свечах было написано "Россия" а здесь вообще ничего. Ну что делать. Выкрутил старые свечи, поставил новые,завожу. Машина завелась, вся трясется, троит, чихает и не фига не едет. Выкрутил новые, вкрутил старые-машина работает как часы.У меня копейка карбюраторная а свечи были для инжекторных-А 17ДВРМ 1.0 Работал движок на этих свечах нормально но в зиму хотел подстраховаться и взять свечи конкретно для карбюраторных А 17ДВР. Короче говоря привез свечи обратно в магазин.Продавец говорит типа мы проверим на стенде и все такое. Через некоторое время отзвонились типа со свечами все в порядке. Вобщем денег не вернули. Торгуют откровенными китайскими подделками и уверяют что это оригинал. На японских свечах пишут Japan, на российских Россия, на китайских ничего не пишут. А так же нет обратного адреса завода изготовителя. Так что Петрович -зачем покупателей обманываешь?
Если у Вас карбюраторная копейка, зачем вы брали два комплекта свечей? Один для карбюраторной машины, другой для инжекторной? За инжекторные свечи деньги Вам вернули без всяких проблем, потому что Вы их не вскрывали, и вернули как положено, а карбюраторный свечи принесли в разорванной упаковке, грязные, после двух недель. Мы вошли в Ваше положение, сами(хотя по закону вы должны предоставить заключение о том, что свечи не рабочие) проверили их на стенде, проверили на автомобиле, они 100% РАБОЧИЕ, готов на проверку любой экспертизой. Так что не нужно обманывать людей.
Один комплект брался для нивы шевроле, второй для копейки. Я спросил у продавца почему ни на упаковке ни на самих свечах нет никакой информации о заводе изготовителе или страны ("Россия") на самих свечах-это Китай? На что он ответил что это "Энгельс" и уверил что свечи хорошие. Я ему поверил,вскрыл упаковку и один комплект-карбюраторный-поставил на копейку. Машина с "новыми" свечами затроила, зачихала, тяга пропала. Когда я поставил на место старые свечи все заработало. После этого я не стал экспериментировать с "для инжекторных" для Нивы и вернул свечи в магазин. Хоть с одного комплекта деньги вернул, а так бы и эти деньги на ветер.
В чем я обманываю людей и какой мне смысл? Я не обеднел из за 300 р. А вот вы почему так и не объяснили отсутствие информации на упаковке и свечах? Я уже писал что на оригинальных например: японских свечах на ободке написано страна изготовитель Japan, на российских написано "Россия" а на Ваших ничего нет.
Получается что Вы торгуете подделкой?