Решила посетить данное заведение сегодня на бизнес-ланч. Была месяц назад, особо меня не впечатлила кухня. Сегодня просто назначили туда встречу по работе и решила сравнить, поменялось ли что. Фрикадельки в томатном соусе с запеченным картофелем были просто великолепны, салат "гнездо глухаря" был бесподобен, суп "харчо" тоже очень понравился. Хорошо, видимо,контролируют подачу блюд шеф-повар и су-шеф)))Принесли всё быстро, оперативно, повара,чувствуется,старались!!!! Молодцы, ребята, исправляетесь!!! Постараюсь почаще приходить к вам!
Добрый день, спасибо за ваш положительный отзыв. Мы постоянно стараемся улучшать качества обслуживания и блюд.Ждём вас в гости.