Доброго времени суток Дамы и Господа! Счастливые и не очень обладатели УАЗ Патриот! Свершилась чудо! Дилер в лице УАЗ-Центра пригласил на отзывную компанию по поводу не корректных показаний уровня топлива. У меня Патриот с одним баком. Вот и у наших производителей автомобилей начинается окультуривание! Что не может не радовать! А как обрадовал УАЗ-Центр! Позвонили, пригласили, согласовали удобное для меня время посещения. Даже за сутки (по моей просьбе) напомнили о предстоящем визите! Почувствовал заботу о себе! Хочу сказать большое спасибо механику Чумакину Павлу за профессионализм и заботу о моем автомобиле. Выходит есть в данном сервисном центре профессионалы своего дела. Значит не все потерянно! Надеюсь что УАЗ-Центр продолжит нас радовать хорошим качественным сервисом и квалифицированным персоналом!
И еще!!! Сегодня при заезде в сервис авто вымыли на удивление чисто!
благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашего сервисного центра УАЗ.
Сотрудникам сервиса Чумакину Павлу и мойщику автомобилей Евгению Алексееву объявлена благодарность от лица руководства.
благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашего сервисного центра УАЗ.
Мы активно поддерживаем стандарты обслуживания клиентов УАЗ, повышаем квалификацию наших специалистов, проявляем заботу о наших клиентах. Мы рады, что Вы оценили нашу работу по совершенствованию сервисных процессов.
Желаем Вам хороших дорог!
благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашего сервисного центра УАЗ.
Желаем Вам хороших дорог!