Добрый день. Недавно загонял своего помошника но 0 ТО , заранее записался,прибыл вовремя,думал начнуться заморочки и раскачка,но нет четкие действия мастера приемки Дмитрия Соловьева развеяли мои сомнения ,не успел навести чашечку кофе, а ТО уже началось! Попросился поприсутствовать-пожалуйста! Мастер Александр всё показывал и расказывал! Почерпнул не мало интересного! Время провел с интересом. СПАСИБО РЕБЯТА,работаете четко и слаженно как единый механизм! Следующее ТО на запись только к ДМИТРИЮ И АЛЕКСАНДРУ ! ТАК ДЕРЖАТЬ, ВЕДЬ МОЖЕМ,ЧТО НАМ ЗАГНИВАЮЩИЙ ЗАПАД , еще раз СПАСИБО!
Добрый день, Igor Nikolaev!
Выражаем Вам свою благодарность за положительный отзыв о работе нашего дилерского центра. От Вашего имени сотрудникам отдела сервиса объявлена благодарность! Положительные оценки и отзывы от клиентов – лучшая награда для нас.
Желаем Вам удачи на дороге!
С Уважением, Отдел клиентских отношений.
Добрый день, Igor Nikolaev!
Желаем Вам удачи на дороге!
С Уважением, Отдел клиентских отношений.