Спасибо, что вы есть! Пользуюсь всегда, когда есть возможность. Есть небольшие недостатки у приложения, но я думаю, что местное подразделение не занимается разработкой приложения. Что хотелось бы пожелать:
1) Большего количества водителей. Иногда бывает сложно уехать. На моей памяти я не смог воспользоваться вашими услугами около 20 раз.
2) Нет...
2) Нет возможности оставить и сохранить комментарий. Например - специфичный проезд до точки назначения или шлагбаум и т.д.
3) Работа приложения в фоне. Бывает так, что нужно срочно уехать, вызываешь другое такси, а в это время уже нашелся водитель, когда ты абсолютно забыл. Не хотелось бы создавать такого рода неудобства водителям.
Здравствуйте.
В убер есть функция отменить заказ.
С уважением Я.
это было не про отмену, про это я знаю, Уважаемый Ты
Снова Здравствуйте.
Комментарий был исключительно на это :
Если знаете, то не совсем ясно о чем этот пункт... Заказ можно отменить до того момента, как Вам нашли машину и водителя.
Извините, конечно, но ведь мы с Вами не друзья, что даёт Вам право "тыкать"?? (есть мнение, что переход на личности является показателем).
С уважением Я.
боже, тебе сколько лет? 90? Добро пожаловать в интернет.
Снова начну начну общение со слов - Здравствуйте.
Какое значение возраст мой имеет? Спасибо, конечно за "добро пожаловать" , но Я уже тут. Скорее всего был здесь намного раньше Вас (утверждать не стану, исключительно Моё скромное мнение). Уважение к собеседнику - не вопрос места общения (интернет/магазин/транспорт), а вопрос манер /воспитания. Но все это лирика. Не будем флудить на просторах данного ресурса, пожалуйста. За сим считаю наше "общение" завершенным.
С уважением Я.
отставь меня в покое, пожалуйста