Решил недавно воспользоваться данным сервисом для заказа такси.., раньше уже пользовался другими "популярными" и "недорогими" услугами такси, но Uber заказал впервые! К моему большому сожалению мне так и не удалось полностью насладиться всеми обещанными преимуществами (низкая цена, быстрая подача машины, престижные автомобили, вежливые водители и прочее..) И всё это благодаря приехавшему "сеньору в белой рубахе" на китайском автопроме, который после того как узнал что мне нужно ехать на свою усадьбу в Кудряшевском бору, просто отказался меня туда везти..) При этом он сказал что это далеко (30 км.) и ему не выгодно туда ехать, так как денег он не заработает и вообще работать за копейки это не в его интересах.., после чего добавил что я конечно могу попытаться вызвать другую машину, но и она вряд ли меня повезет!!! После всего этого я подумал, зачем вообще нужен данный "сервис"и такое такси!? Отвратительное отношение к людям и ужасное качество услуг.., никогда никому не порекомендую, все свои эмоции и ощущения передам своим друзьям и знакомым, приложение удалил в этот же день! Это просто жесть, с такими услугами такси, да еще и за мои же деньги я еще не сталкивался.. 4здец! Всем добра, удачи и хорошего настроения)
У них приложение плохое - водитель не знает куда поедет. Не пойму зачем так.
как это не знает куда едет? Я трижды на убере прокатился, каждый из водителей знает куда ехать.
до приезда к клиенту он НЕ знает, куда тот собрался.
Территория сервиса попуток Убера - Новосибирск + Аэропорт. Водитель правильно сделал, что отказал в поездке за город. Вызывайте лицензированное такси - они отвезут хоть куда.
Какой к бабушке бор.. Они с одного берега на другой зачастую не возят! Особо ушлые обычно сразу звонят, [как бы] уточнить куда подъехать, и [шкурный вопрос] куда поедем. Если [их] маршрут не устраивает - сами снимают заказ, похоже им [за это] плохо не становится. В приложении есть фото водителя - так вот уже примелькались некоторые личности (даже мне, хоть я и не пользуюсь такси по 12 раз в день, как некоторые местные комментаторы) которые не возят дальше"след перекрестка".. И диалоги следующие.:
- Водитель убер, куда машинку подать, куда поедем?
- %Имя%, да мне все туда же (на Пархоменко), Вы же только по центру работаете?
- Да-да, извините *смеется*, другая машинка придет
Uber - это не такси и даже не позиционируют себя, как такси. Вы просто не разобрались с правилами использования данного сервиса и нюансами работы. В данном случае защищен не только клиент (может отказаться от поездки без потери денег и попадания в черный список), но и водитель, который также может отказаться от поездки, если ему не по пути или по любым другим причинам. Более того, водитель даже не обязан объяснять причину отказа.
Для поездок за город, по пробкам и в др. некоторых случаях данный сервис действительно не удобен, но это не значит, что он плох, ведь во многих других ситуациях во многом превосходит конкурентов.