Uber

Мобильное приложение для заказа пассажирского транспорта

Отличное такси!быстро приезжают, водители адекватные, машины не убитые, цены нашу семью устраивают.

Но сегодня,когда водитель,судя по оповещению, уже подъезжал, он позвонил и сказал,что пробил колесо. Мол,отмените вызов,извините и все такое.Я отменила и указала причину"Водитель попросил отменить вызов".тем не менее,с моей карты сняли 59 р. Дело не в деньгах совершенно,а в принципе.как по мне,так это не честно😐

Но этот случай-единственная "ложка дегтя", поэтому все равно рекомендую

• Оплата подачи машины автоматически снимается если заказ отменили после пяти минут с момента принятия водителем заказа. Можете написать в техподдержку и возможно вам вернут деньги. А вообще водитель должен был сам отменить заказ, не хотел портить себе рейтинг.