Uber

Мобильное приложение для заказа пассажирского транспорта

Позор горе-маркетологам Uberа! Ребята, вы бы прежде чем акцию запускать, прикинули бы, справитесь ли вы с объемом заказов. Такая масштабная реклама была в соц.сетях, а в итоге все попытки заказать мороженое на протяжении четырех часов с 11 до 15 не увенчались успехом. Хотя у меня уже закрались сомнения, а было ли вообще мороженое?! Удалила приложение, даже не успев воспользоваться услугами. Неудачная акция - пятно на репутации компании.

8 комментариев

• У нас трое человек мониторили с 11 до 15 свободные автомобили с мороженным. Ни у кого ни разу не появился такой автомобиль, а мне вообще бан дали непонятно за что))

• Видимо все-таки не было автомобилей. Или выпустили одного на весь город и тот где-то пропал по пути.)))) Ждем новостей: "Водитель с полной машиной мороженого скрылся в неизвестном направлении".)))

• А где эти новости то читать?)

В соц сетях вообще не видел такой акции, мне письмо на мыло упало. У такси какая-то группа своя есть?

• На НГСе.)) Шучу.)

• Ни автомобилей, ни мороженого, ни доплат...

• Вот такая же фигня была с 11 до 12. Но, немного упорства и вуаля-в 12:15 4 пачки магната были у меня😋

• Повезло)

• постоянно виснущее приложение, некорректная заманивающая акция. В итоге потерянное время и доверие к этой конторке