Uber

Мобильное приложение для заказа пассажирского транспорта

Ужасное такси!!! Просто оставлю это тут:

Ужасное такси!!! Просто оставлю это тут:

Машина подъехала с другой стороны здания - позвонив водителю (девушка водитель Евгения) 22.01 мы попросили подъехать ко входу в заведение, где отмечали праздник и естественно зимой в минус 15 на каблуках нам совершенно неудобно ходить пешком по льду.. На нашу просьбу девушка сказала что видите ли ей не хочется крутится на машине вокруг здания.. Простите, но зачем работать в такси если сидя в машине лень надавить на педаль. Мы вынуждены были обходить половину здания, поднимаясь в горку.. Благо хоть никто не упал и не сломал себе ничего. Не рекомендую это такси.

11 комментариев

• И что? Из-за одной упоямой тетки-таксерши ставить крест на такси и делать выводы, что это ужасное такси?

Бред.

• Лично я езжу на Лидере. Просто вызывала такси не я. Кому нравится такое такси welcome! Я лишь высказала мнение о качестве

• а лидер, безусловно, синоним слова качество 😁

• Ну Лидер за полкилометра не подъезжает) пользуйтесь своим Uber, экономьте копейки)))

• я не копейки экономлю, я за жизнь свою беспокоюсь)

• а Лидер это нынче класс машины Комфорт и выше? к чему тут про копейки написали? Лидер такое же дешмо такси, чем и жив.

• А тебе сразу дядя комментарий написать захотелось, видимо сам в этом такси подрабатываешь)) /в каждой бочке затычка

• А почему человек не имеет право поделится своим впечатлением и опытом? Я два раза через Uber ездил и мне понравилось, но не исключаю, что кому-то может и не повезти.

• Ахах, какие бонусы?)) я слава богу в такси не работаю. Но качеством я довольна в отличие от мега классного Uber)))