Uber Сибирь

Официальный партнер Uber в г. Новосибирске

Ситуация дошла до абсурда.. Не могла не оставить отзыв. Утром мне нужно было ехать до работы на такси. В 8:09 мной был сделан заказ. Тут же он был принят. В течение 10 минут на карте машина не сдвинулась с места. Связавшись с водителем, получила ответ (дословно): "Я никуда не собираюсь ехать. Мне до Вас пол часа. Отменять заказ не буду. Делайте это сами!". Что за бред?? О каком предоставлении услуг может идти речь с таким отношением? Почему я должна сидеть и ждать машину, которая не собирается приезжать? Благодаря такому водителю я благополучно опоздала на работу, т.к. пришлось ждать вторую машину. Вы либо оказывайте услуги, либо откажитесь от данной сферы деятельности!

P.S. Автомобиль Сузуки Гранд Витара, водитель Шальнев Михаил.

• Здравствуйте, Мария! На самом деле неприятная ситуация, и просто так для водителя это оставить ни в коем случае нельзя. Чтобы мы могли принять соответствующие меры, пожалуйста, напишите на blogs@support-uber.com, указав номер телефона, подробности поездки и номер телефона, с которого она была заказана. Будем ждать!

• вся запрашиваемая информация отправлена по указанному адресу.

• Спасибо!