Огромная благодарность сотрудникам "учебные курсы" за отношение к обучающимся. Особенная благодарность преподавателю ДОПОГ за грамотную и доступную подачу материала. С первого раза сдают экзамен даже те, кто в себе сомневался!!!
Обучалась на Консультанта по перевозке опасных грузов. Преподаватель объясняет всё четко. Мне понравилась подача, слушать интересно.
Весной обучалась на курсах по подготовке Консультантов по опасным грузам. Понравилось как относятся к каждому ученику. Всё объяснят и повторят. Рекомендую!
Обучался на ответственного по БДД, в октябре 2021. Но отзыв решил написать сейчас. Всё понравилось, преподаватели вежливы, приятный коллектив, обучение на высоком уровне. В перерывах между занятиями в кабинете есть горячие напитки и конфетки:) Спасибо Вам за специальность!
вечер добрый сегодня сдал на права тракториста отучился хорошо занятия пояснительные есть конечно не дочеты но всё сдал ждемс категории В С