Учебный центр

ИП Сайгина Л.Н.

nata104ka610 написала 5 отзывов об этом месте

Хожу моделью в эту школу уже третий год. Очень рада, что в Новосибирске есть такое место, где можно получить услугу за минимальную сумму, еще и непредвзятые рекомендации (в обычном салоне всегда вас раскрутят на дополнительную процедуру или косметику).

Спасибо администрации школы за качественные услуги и грамотных учеников.

P.S.

Хожу на разные...

Спасибо администрации школы за качественные услуги и грамотных учеников.

P.S.

Хожу на разные процедуры. В январе была на биксипластии волос. Результат как всегда на 5+

Вы действительно правы, что в нашей Академии не раскрутят на дополнительные услуги, а наоборот - стоимость процедур красоты включает в себя только оплату расходных материалов.

Мы будем рады видеть Вас снова!

• nata104ka610, спасибо за выбор нашей Академии красоты на протяжении нескольких лет. Это радует и мотивирует нас становиться еще лучше!

Мы будем рады видеть Вас снова!