Работаю с компанией с ее основания , никаких проблем с налогами и претензиями со стороны налоговиков . Всегда можно проконсультироваться , прежде чем совершать новые сделки , по ценам на услуги таких компаний не ориентируюсь , здесь главное не потерять , с налоговой спорить сложно , а свой штат бухгалтерии содержать накладно . Асобый респект Анне Юрьевне , всем советую .
Спасибо большое, Игорь Геннадиевич, за Ваш отзыв о нашей работе. Мы и в дальнейшем будем стараться оберегать Ваш бизнес от претензий налоговиков.