Удачнаябаня.рф

Компания по производству бань и домов
  • Новосибирск, Инженерная, 5 — 113 офис; 1 этаж
  • Инженерная 190 м

Заказала баню 3.05.2019 года вчера 8.06.19 мне ее поставили! Качество бани очень радует ,Печь хорошая ,топила самостоятельно не дымит ,нагревается очень быстро. Ребятам очень благодарно собрали быстро и очень хорошо ,считая что подъезда у меня достойного нет ,таскали все в ручную ,по мимо попали под ливень .Но сделали все в срок!

Территорию где она...

Территорию где она должна была стоять ,выровняли ,все сделали по уровню . Чисто и аккуратно.

Спасибо Евгению за сливную систему, просто идеально ! Так же хочу поблагодарить Дмитрия за его работу и ЦУ(ценные указания) по эксплуатации и покраски! Ребята вы просто супер ! Буду теперь Вам всем рекомендовать !!👌👍🏻 продолжайте в том же духе !!

Через год дополню отзыв ))

Благодарим за отзыв! Пользуйтесь с удовольствием. Команда компании Удачнаябаня.рф