Удиви холл

Территория праздника

Ребята, ради вас восстановила пароль и зашла на фламп, не была здесь очень давно! Вы суперские!!! Само помещение смотрели только на фото в инстаграмме, времени не было приехать посмотреть, оказалось в живую ещё лучше чем на фото, так бывает?))))) 😍 Зал очень большой, просторный. Очень красиво все оформлено, столы были уже накрыты когда мы приехали, очень красивая посуда, декор💕🌸 Игровая огромная, дети оценили разнообразие игрушек, еле их оттуда вытащили 🤣Отдельно хочу отметить аниматоров и программу от Удивинск, они волшебные!!! Костюмы сказка, игры конкурсы музыка все на высоте!!!! Персонажи очень красивые, у нас было Холодное сердце, это настоящая сказка правда, очень советую кто выбирает сейчас!!! От Свена дети были в полнейшем восторге 🎉 🎉 🎉 ну а какой был Кристоф, Олаф!!! Это надо видеть!!! Ну а про Анну и Эльзу и говорить нечего, дети не хотели их отпускать))) Дочь с восторгом разглядывала костюмы!!!! С Удиви у нас случилась любовь 😍 😍 😍 Всем рекомендую 👍 👍 👍 👍 День рождения отмечали 14 января, нам в подарок предоставили аренду банера, было очень круто!!! Вот это я понимаю!!! У всех остальных холлов такого нет, спрашивала🤣фотографии получились просто волшебные!!!!! Следующий др дочери хочу только у вас!!! Уже придумала что будет))) отдельно хочу отметить администратора Татьяну-очень приятная в общении, все было на уровне , спасибо нам у вас очень понравилось!!! 🎉 🎉 🎉 😍😍😍

AlenaV, нам безумно приятно получать такие отзывы! После них хочется становится еще лучше и круче) Благодарим Вас за такую мотивацию! Ждём Вас в следующем году для реализации Ваших желаний!