UGEARS

Интернет-магазин подарков

Прикольные конструкторы)))) И интернет-магазин норм. Доставили быстро, качественно и даже на почту сообщения приходили от магазина быстрее, чем от CDEK! Но на ПВЗ тоже сотрудники адекватные работают) Здорово, что у них ещё и система скидок появилась накопительная, но я заказывал до этого((( Но магазин пошел на встречу и меня обеспечили скидкой) Сейф просто ОГОНЬ!!!! Осталось ещё два пазла) Рекомендую UGEARS!

• Благодарим вас! Как и полагается скидка 5% за отзыв на следующий заказ уже ваша))) Мы конечно будем стараться для вас сделать всё лучше и лучше. Да к сожалению оповещения от курьеров приходят на телефон с небольшой задержкой, поэтому наши менеджеры, проверяют статусы и оповещают клиентов. Будем рады снова видеть вас.