• Новосибирск, улица Ленина, 8 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 330 м
  • Площадь Гарина-Михайловского 1400 м
  • Красный проспект 1500 м

Сильно проголодавшись, появилось желание обуздать свой голод на каком-нибудь летнике. Благо, погода позволяла). Находясь рядом, мы не могли не затестить Уголок Святого Патрика.

Внутри интерьер оказался очень выдержанным, сразу понимаешь, куда ты попал. Обязательно посетим сие заведение в День святого Патрика, очень стало интересно. Но куда это я? Мы же на свежем воздухе хотели перекусить)

Итак, выбрав нужный нам столик, девушка принесла нам меню и тут же, без каких-либо напоминаний, освежила столик. Ставлю сразу "+". Далее по списку меню. Меню простое, без картинок)), но достаточно подробное. Понравилось, что в меню также прописывается плотность пива. Мною был заказан сырный суп с куриным филе, чесночные гренки и бокал пива Бланш. Суп оказался необычным по консистенции, а именно жидким, но при этом безумно вкусным и сытным, да и порция была просто ого-го! Гренки и пиво тоже оставили только положительные впечатления)

Сытых и довольных нас быстро рассчитали. А мы, в свою очередь, отметили еще одно достойное место, в которое хочется вернуться!