Пришёл сантехник, сделал кран
И у него был стройный стан.
Быть может мало заплатил -
Он кран почти не прикрутил.
Пришёл сантехник, сделал кран
И у него был стройный стан.
Быть может мало заплатил -
Он кран почти не прикрутил.
Снова хочу обратить внимание на работу данной компании.
Ситуация такая, жалуюсь на работу управляющей компании в гжи, появляется тепло, как только проходит немного времени, снова дома холодно.
Думаю стоит приобрести прибор и в качестве доказательства заснять на видео сколько градусов батарея выдаёт, возможно тогда ситуация изменится.
Ещё реально...
Снова хочу обратить внимание на работу данной компании.
Ещё реально видимо придется собрать подписи жильцов, возможно тогда управляющая компания «жилой квартал» изменят своё отношение на просьбы решить что то с тёплой.
Доброго времени суток.
Неоднократно уже обращалась в управляющую компанию по вопросу отопления.
Сегодня 24 января, на улице на данный момент минус - 38* А дома, чтобы Вы понимали, батареи опять чуть тёплые, а не горячие как должны быть.
Скажите, за что я плачу за отопление, если в такой лютый мороз, батарея еле тёплая ?
Только после жалобы в Г-ЖИ,...
Доброго времени суток.
Неоднократно уже обращалась в управляющую компанию по вопросу отопления.
Только после жалобы в Г-ЖИ, Вы реагируете на то, чтобы батареи становятся горячие, как и должны быть зимой.
У меня трое детей, самому младшему месяц, почему я и мои дети должны мерзнуть? За что я плачу? За такое тепло, тогда делайте оплату в половину меньше.
Примите меры по отоплению, иначе я буду вновь жаловаться на Вашу работу.
У Ваших работников, как не придёшь с вопросом отопления, ответ один, то что-то сломалось, то подача сверху и именно поэтому такое отопление.
Надеюсь на Вашу проверку и принятые меры.
Кстати, ещё и отзывы почитайте какие пишут о Вашей работе управляющей компании.
С уважением Степная 2/1.
Непонятно,кто этой компании ставит хорошие оценки.Говорят не голосовали за нас,не ждите ничего.Не исполнение начиная с мелочей,это отключение воды без обьявлений.Что касается добится чего то,это бесполезно.Хитрая директор,такие же и подчиненные,если что хвостов не найдёшь.
Очень ужасная ук. Вечные проблемы, диспетчер просто ужасная. Грубит, хамит на вопросы не отвечает, ссылаясь на запрет от начальства. На доме должен был начаться кап ремонт еще в августе месяце (так говорили в ук), но по сегодняшний день нечего не начали. Сегодня отключили горячую воду и отопление в очередной раз, за последний месяц это 4тое отключение ! Дозвонится до них невозможно. Домом не занимаются, только качают деньги. Пожалуй в преддверии нового года пожелаю вам скорейшего разорения !
17:00
18:00