Улгран

Торгово-производственная компания моек из камня
  • Новосибирск, Бетонная, 12 — 2 этаж; вход с торца
  • Строительная 450 м

Поделюсь интересным опытом в выборе кухонной мойки.

Искали мойку для новой кухни и смотрели и в Леруа и в Икее и онлайн.

Наткнулись на сайт Ulgran.ru

Из плюсов:

1) Легко подобрали мойку по нашим параметрам;

2) Широкий выбор цветов (выбрали в графитовом цвете);

3) Относительно невысокая цена и то, что мойку покупаем непосредственно у производителя....

Поделюсь интересным опытом в выборе кухонной мойки.

Искали мойку для новой кухни и смотрели и в Леруа и в Икее и онлайн.

Наткнулись на сайт Ulgran.ru

Из плюсов:

1) Легко подобрали мойку по нашим параметрам;

2) Широкий выбор цветов (выбрали в графитовом цвете);

При покупке слишком активно предлагали выбрать также смесители и бытовую технику.

В итоге взял мойку, привез домой и она стала дожидаться установки кухни, которая задержалась на неделю. В первый же день в прихожей, где стояла коробка с мойкой почувствовали неприятный химический запах. Я значения особого не придал, подумал выветрится. Но моя девушка, сильно замороченная на экологии и безопасности, накопала в Отзовике кучу отзывов, после которых решили вернуть мойку в магазин.

На это было несколько причин:

1) Мойки ломаются, трескаются, у них вываливается дно;

2) Наличие специфичного запаха. Пишут, что это из-за выделения стирола, который вреден для человека.

Мойку приняли без проблем, директор сказал, что отрицательные отзывы это происки конкурентов. Еще сказал, что это мойки эконом класса и если я хочу купить действительно качественную и экологичную мойку, то лучше за эти деньги купить нержавеющую мойку или более дорогую европейскую, в чем он меня может проконсультировать, а в этом ценовом сегменте все каменные мойки одинаковые.

Спасибо за откровенность, но почему нельзя было сразу рассказать об этом в момент покупки? Очень жаль потраченное время, но хорошо, что выяснили все до установки, потом проблем было бы больше.

В общем, всегда читайте отзывы.

• А какую Вы мойку покупали? Только надумала у них купить, увидела Ваш отзыв .