Очень понравились спреи для уборки этой фирмы. Заказывала на Озоне, мне так удобнее, чтобы не заморачиваться с доставкой. Можно купить и на самом сайте Активая и еще на Вайлдбериз. Есть выбор! Я купила и уже испробовала два спрея: Антижир и Чистую ванну. Первое: спреи реально отмывают. Вытяжка была ну очень, очень грязная, решетка, кромка, все в крапинку и налете. Ее так всегда не охота мыть, всегда откладываешь это дело на потом, результат - желто-коричневое бррр. Очень порадовало, что не пришлось жестко тереть, побрызгала, замочила решетки, губкой сам каркас и все, жир растворился и слез! Сияет теперь) Средство для ванны тоже тереть, налегая всем телом не надо, на губку брызнул, протер, дал постоять, краны и раковина и ванна тоже сияют! Второе: приемлемая цена, меньше 600 рублей за флакон поллитра, тем более это концентрированные средства, их можно разводить с водой, мне кажется очень даже адекватно. Так держать! У вас действительно хорошие средства!
Елена, благодарим вас за такой подробный отзыв! Так здорово, что вы довольны результатом применения наших моющих средств! Отметим, что у нас регулярно выходят новинки, посмотреть описание, фото и видео до и после можно на нашей странице в Инстаграм. Подписывайтесь! Будем вам очень рады!