Покупали диван (Милан) в декабре 2018, на Островского. девочки консультанты просто профессионалы!!! Спасибо огромное за высший пилотаж в знании ассортимента и за помощь в выборе! Доставку осуществили ранее оговоренного срока,сборка за считанные минуты- ребятам отдельная благодарность! Диван в эксплуатации 8 месяцев - качество отличное, никаких нареканий!
Рекомендую данного производителя!
Большое спасибо за тёплые слова! Мы очень рады, что диван пришёлся Вам по душе как внешне, так и по качеству! Будем рады, если Вы дополните Ваш отзыв фотографиями.