Случайно попала на сайт этой клиники в поисках лечения от хронической усталости, потому как еле досиживала до конца рабочего дня. Привлекло внимание, что именно они не предлагали никаких таблеток и пищевых добавок. Сам по себе подход к решению этой проблемы выбран ими весьма оригинальный и, я бы даже сказала, элегантный: очистить кровь ультрафиолетом от накопившихся веществ, которые могут влиять на трудовую активность. Интересно было узнать, что кроме них это лечение в нашем городе мало кто делает (3-4 организации), но только у этой клиники оказался наиболее интересный и содержательный сайт, посвящённый очищению крови методом УФО.
По телефону записали на следующий день, но это только на консультацию. Само лечение началось через неделю. Всего сеансов мне было определено 3. После первого сеанса у меня случился сильный упадок сил и вместо того, чтобы решать рабочие вопросы я вынуждена была идти домой отсыпаться (предупреждать надо). После 3-го сеанса серьёзно обсыпало лицо и грудь, чего не было даже в переходном возрасте (доктор тоже об этом не предупреждал). Обещанного всплеска работоспособности не случилось: это происходило постепенно. С первого дня я начала отмечать мгновенное засыпание, стоит только коснуться головой подушки, я уже и забыла как это бывает. Сон стал более глубоким, утром стала вставать намного легче, что для меня тоже актуально. Полноценный отдых ночами и дни стали проходить активнее и бодрее, усталость меньше, жизнь веселее ))).
Сейчас прошёл месяц и я с уверенностью могу рекомендовать это лечение людям со сходными проблемами, но как принципиальный и объективный флампер считаю нужным отметить недостатки в работе этого учреждения.
- Первый сеанс необходимо назначать на конец рабочего дня, что бы не получилось как со мной (не думаю, что я у них единственная с подобной реакцией). Насчёт возможных проявлений со стороны кожи тоже следует предупреждать, особенно женщин.
- Не звонят пациентам с напоминанием о времени прихода на лечение. В моём понимании это серьёзная недоработка, так как люди перегружены избытком информации и лишний раз напомнить о визите в клинику - это просто даже проявление хорошего тона.
- Высыпания на коже так до конца и не прошли. При беседе по тлф. врач сказал, что обязательно пройдут. В крайнем случае придётся дообследоваться с возможным приёмом антибиотиков, что в мои планы никак не входило))
- Интерьер...... отмечен печатью времени. Следов износа и запущенности я там не увидела, но рекомендовала бы кое-что обновить.
Тем, кто сидит на диете советую взять на заметку: в процессе лечения постоянно хочется есть.
Не смотря на перечисленные недоработки общее впечатление от клиники сложилось очень даже благоприятное. Чувствуется, что люди работают на совесть и дорожат репутацией. Не сомневаюсь, что у них много преданных и благодарных клиентов.
Те, кто готов докопаться до истинной причины своих многолетних нарушений в организме будут вознаграждены. А тем, кто не готов морально и финансово к подобным "сюрпризам" я бы рекомендовала тщательно подумать.
Здравствуйте, уважаемая Svet! Спасибо за объективный отзыв. Да, УФО способно вызвать мощную "встряску" организма, что отчасти обусловлено эффектом размуровывающей терапии (РТ-эффект) ультрафиолета. Более подробную информацию Вы можете получить по этой ссылке: http://urocenter-nsk.ru/page200.... Как Вам уже было сказано эти проявления всегда проходят самостоятельно. Однако нельзя забывать, что обусловлены они микробными причинами, поэтому нет ничего страшного, если придётся прибегнуть к помощи противомикробных средств (антибиотики). Чтобы не назначать их "вслепую" лучше предварительно сделать анализы.
В любом случае мы очень рады, что наше лечение в общем и целом привело к оздоровлению Вашего организма (это безусловная закономерность). Желаем, чтобы этот эффект длился бесконечно долго, а мелкие неприятности с кожей исчезли как можно быстрее. Всегда будем рады Вам помочь. Замечания по улучшению качества работы будут учтены.
Это выходят токсины. C точки зрения гомотоксикологии достигнут положительный результат, высыпания только подтверждают это, запаситесь терпением, все пройдет, как только выйдут все токсины, просто Ваш организм выводит их через кожу. C антибиотиками все же не надо спешить, я думаю, в клинике подберут щадящую терапию растительными или гомеопатическими средствами. Здоровья Вам! Спасибо за отзыв, это еще больше укрепляет меня в решимости также обратиться в эту клинику.
Спасибо! Выходили бы они через какое-нибудь другое место кожи, а не через лицо)))) И Вам здоровья и решить Ваши задачи без всяких неприятных или некрасивых последствий!
Здравствуйте. Всё, что происходит у этой девушки связано не с выходом токсинов, а является результатом размуровывающего эффекта ультрафиолета (РТ-эффект, о котором говорилось в оф.комментарии).
Человек беззащитен перед бактериями, которые попадают в организм любыми путями, чаще респираторным (как ОРЗ). Антибиотики мы пить не любим, а если пьём, то от силы 5-7 дней. Этого не достаточно. Возбудитель полностью не уничтожается и на время затихает. Но это нам так кажется. На самом деле он даёт о себе знать, проявляясь не типичными симптомами (синдром хронической усталости, депрессии, суставные боли, периодические боли при месячных, ежедневные подъёмы температуры вечером, импотенция, бесплодие и др.). В такие периоды обнаружение возбудителя крайне затруднено, так как, проникнув внутрь клетки, он окружают себя сначала трехслойным, а затем и четырехслойным кольцом защиты: их делящиеся микроколонии защищает не только «персональная» клеточная мембрана, но и оболочка «тельца включения» (трансформировавшейся лизосомы, внутри которой они размножаются), а также мембрана клетки хозяина. Несколько позже к этим рубежам обороны присоединяется еще один – самый мощный - индуцируемые микробными токсинами уплотнения (фиброзы) прилегающих тканей, разновидности которых нам известны как «спайки», «аденоиды», «фибромы» и т.п. Возникают они вследствие подавления апоптоза - механизма естественного отмирания клеток, к которому в более тяжелых случаях присоединяется также и их ускоренное неорганизованное деление. Множество плотно сжатых покореженных клеток вперемежку с оксалатами и другими «шлаками» представляет собой уже не просто укрытие, а настоящий бункер, в который с трудом проникают даже собственные «соки» организма-хозяина, не говоря уже о разного рода антибиотиках и других химических агентах. В таких убежищах трихомонады, хламидии, микоплазмы, уреаплазмы (а вместе с ними, зачастую, и другие «приблудившиеся» другие бактерии и вирусы), несмотря на некоторые затруднения с «продовольственным снабжением», чувствуют себя вполне комфортно и даже потихоньку размножаются. Так в организме создается практически неуязвимое инфекционное депо – стратегический резерв патогена, позволяющий его популяции выживать.
В процессе уф-лечения под воздействием сложных физико-химических процессов часто (не всегда) может происходить разрушение этих самых микробных убежищ, что клинически выглядит как усиление существующих симптомов, или появление новых. В этот момент полезно делать анализы на идентификацию возбудителя (они будут стопроцентны) и, не теряя времени, подбирать антибиотик.
Спасибо за столь подробный ответ! Обязательно будем пробовать Ваш метод лечения.
Какие анализы необходимо иметь для первичной консультации?
Не за что. Приходите, всегда рады помочь.
Какие необходимо сдать анализы становится ясно на консультации. Обычно люди приносят всю документацию, которая есть у них на руках.