Ультрамед-Nsk

Медицинский кабинет дерматологии и урологии
  • Новосибирск, Трудовая, 9 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 240 м
  • Красный проспект 1000 м
  • Сибирская 1300 м

Здравствуйте!Кратко о нашей ситуации: у нас с мужем никак не получалось завести ребенка, у многих врачей консультировались, сдавали чуть - ли не каждый месяц анализы (как оказалось у моего мужа проблемы с репродуктивной системой), затем долго и затратно лечились, но ни одно лечение не дало никаких результатов. Решили очередной раз сходить к хорошему специалисту, прочитав отзывы и узнав о стаже работы врача записались на консультацию к Сергею Владимировичу. Врач выслушал нас, просмотрел все результаты наших предыдущий обследований и лечений, и назначил сдать ряд анализов. И БИНГО!Наконец-то есть продвижения! Анализы были сданы не зря.Мы с мужем начали лечение, которое прописал нам врач.И оно помогло!Теперь только ждем когда же мы увидим желанные 2 полоски.Хотим поблагодарить нашего лечащего врача Медведева Сергея Владимировича и главную медсестру Любовь Николаевну за чуткое отношение,высокий профессионализм и прекрасное качество работы.

P.S. Кстати, аллергию в этом центре тоже знают как лечить, даже такую крапивницу

Здравствуйте, Дарья! Спасибо, что нашли время написать нам такой хороший отзыв! Обратная связь от наших пациентов очень важна для нас. Мы всегда готовы прийти на помощь и сделать всё возможное для избавления человека от болезни и просто моральной поддержки наших пациентов. Желаем Вашей семье пополнения! Будьте здоровы и счастливы!

18 комментариев