Я очень благодарна специалистка с большой буквы Евгении Владимировне! За 2 приёма полностью решили проблему с кариесом. Однозначно нашла своего стоматолога в клинике "Улыбка".
Это отличная клиника с прекрасными специалистами!, Привела меня острая боль и приняли, и успокоили, и вылечили.
Специалисты с опытом, ничего лишнего вам не навязывается, врачи делают свою работу и делают её прекрасно. Может быть вы не увидите атмосферы навороченных клиник, но мне от этого даже спокойней было и уютней. Главное это наличие прекрасных специалистов, знающих свое дело.
Очень рада, что смогла найти и обратится туда где смогла без нервов получить лечение.
Хотелось бы выразить искреннюю благодарность талантливому Доктору Ирине Владимировне!! Безумно рада, что встретила этого человека в своей жизни! Я так долго искала специалиста по реставрации передних зубов, что было уже отчаялась, то цены космос, то врач с рекомендациями, но не то, нет чуйки ))) И вот, наконец-то!!! Свершилось!! Мастерство, талант, качество, человек! Ирина Владимировна очень трепетно работает над каждым изъяном, рассматривает ваши зубки со всех сторон! Цена - спасибо клинике! При таком невероятно приятном и качественном обслуживании, цены очень очень-очень радуют!
Ирина Владимировна, спасибо, что делаете нашу улыбку красивее и здоровее! Вы просто волшебница, вернув красоту моей улыбке! ♥ Спасибо за ваш талант и мастерство, за прекрасную работу 🌹
Рекомендую эту клинику и этого прекрасного доктора, тем кто ищет специалиста наивысшего уровня, а ещё и по приемлемой цене!
Благополучия вам и процветания!
Около 20 лет всей семьей ходим в эту клинику на чистку и лечение. Врачи Мега профессионалы, всегда грамотные консультации ,результат - здоровые зубки. Несколько раз пришлось экстренно обращаться в другие, всем известные стоматологии нашего города, где мне такие диагнозы поставили, что страшно представить, за баснословные деньги к тому же. В Улыбке все вылечили и по демократичным ценам. Удивлена плохим отзывам, за лечением только сюда. Процветания и улыбок от пациентов желаю коллективу Улыбки и лично ее руководителю Екатерине Викторовне Култаевой- врача, в котором собрано все: профессионализм, вежливость, уважение к пациентам, готовность помочь, тактичность, внимательность и коммуникабельность. Ваша Преданная пациентка.
Очень Благодарна дружному коллективу клиники "Улыбка", за их работу!!!! Много лет они работают почти в одном составе!!! Специалисты и профессионалы в полном смысле слова!!!! Медсестрички очень добросовестные и приветливые!!! Култаева Екатерина Викторовна, настоящая Фея!! Золотые ручки😘! !! Выполняет такие сложные работы, причем по демократичный ценам, в отличие от таких клиник как "Дентал сервис", а качество 100% !!! Запись на 2,3 месяца вперёд.. Хожу именно к ней.... Умница!!!! Замечательная😍. .. Пациент Павленко Е. Г
14:00