Улыбника

Клуб семейных развлечений

Отмечали мы день рождения дочери в Улыбника на Плановой.

за аниматора ставлю твердую пятерку!

Центр большой, лабиринт, батут, детский уголок с игрушками. Всего хватает, дети остались довольны.

Теперь из минусов:

Отмечали мы день рождения дочери в Улыбника на Плановой.

за аниматора ставлю твердую пятерку!

Теперь из минусов:

Нельзя переобуваться в обувь хоть с каким либо каблуком, объясняют это тем,что есть линолеум. Хотя он не по всему периметру, а лишь небольшой кусок комнаты. Но,простите ты приходишь в платье и само собой хочешь надеть туфли,так сказать для завершенного образа...а нет-нельзя!!!! Бывали во многих детских центрах и везде надевали туфельки!!

Ставлю за это минус.

Далее- посуда желает оставлять лучшего, есть сломанные тарелки(они пластмассовые), простите но это просто неэстетично выглядит(((( посуду моют сами гости, то есть предыдущие что были перед нами помыли ее отвратно.. Хорошо что я взяла свою посуду на всякий случай, хотя мне сказали что здесь она в ассортименте. Посуда изношенная так сказать, можно купить нормальную стеклянную, из нее приятнее кушать и стоит она не таких уж больших денег. Думаю центр может себе это позволить.

И последнее что меня скажем так добило, это то,что за собой нужно вынести все пакеты мусора... Ну это уж слишком, я считаю, ладно там убрать со столов за собой, но еще и мусор вынести,это жесть... В сравнении с другими центрами, да во многих нужно убирать со стола, но мусор мы еще нигде не выносили..

Поэтому моя оценка всего лишь троечка!

Уважаемые организаторы, проведите сравнительный анализ по аналогичным детским развл центрам и может что-то вы исправите в лучшую сторону!

Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Будем проводить беседу с администратором и работать над ошибками. Приносим свои извинения за причиненные неудобства.