Наблюдаемся в этой клинике около 9 лет. Сначала со старшей дочерью выравнивали зубы, очень сложный случай у нас был. Попали на прием к Свих Надежде и вот мы с ней все эти годы, сначала старшей дочери выровняли зубки, теперь наблюдаемся с сыном.
Высококвалифицированный врач, всегда подскажет несколько вариантов, все разжует (мы не всегда всех тонкостей понимаем). У нас результат на лицо конечно, с чем пришли мы с дочерью так это сначала со сверхкомплектным зубом , который под наркозом удалили в этой же клинике (все прошло на высшем уровне), а потом пришли к ортодонту исправлять прикус, ушедшие сильно передние зубы из-за сверхкомплетного зуба, так же и низ пострадал. Все выровняли скобами в несколько этапов, за несколько лет. Дочери уже 15 лет, ровные и красивые зубки.
Сыну выравниваем тоже у Надежды.
Очень довольна клиникой и нашим лечащим врачом. Всегда все четко и по делу и результат на лицо.