Улыбнись!

Специализированный центр ортодонтии
  • Закрыто до 08:00

Ортодонтическое лечение в рассрочку до 18 мес. в клинике Улыбнись! Подробнее https://www.ulybnis-nsk.ru/patsi...
Имеются противопоказания необходима консультация специалиста.

Реклама: Наименование: ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "УЛЫБНИСЬ!" Юридический адрес: 630092, Новосибирская область, г. Новосибирск,ул. Блюхера, д.30 ИНН: 5404331222 ОГРН: 1075404018447 ERID: 2RanynqD3Aq

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Хочу поблагодарить персонал данной клиники за отзывчивость, компетентность и профессионализм!

Теперь только к вам♥️

Добрый день, уважаемый пациент под ником ​Bugs Bunny!

Благодарим Вас за высокую оценку! Мы стараемся создать в нашей клинике атмосферу, в которой наши пациенты получают не только качественное лечение, но и чувствуют заботу каждого сотрудника. Будем рады видеть Вас вновь!

С уважением, команда центра "Улыбнись!"

Здравствуйте, Яна!

Мы очень рады, что Вы выбрали нашу клинику и доверили заботу о здоровье своего ребенка именно нам! Обязательно передадим всей команде «Улыбнись!» слова благодарности. Мы очень рады, что именно в нашей клинике вы нашли своего доктора, ведь это так важно! Здоровья Вам и Вашим близким!

"С уважением, команда центра "Улыбнись!"

Ставила брекеты у Жанны Алексеевны в феврале 2024 года. Отличный врач, всегда идёт навстречу. Теперь моя улыбка сияет благодаря Жанне Алексеевне. Советую исправлять прикус именно у неё!

Вот и прошло 2 года, как я снял брекеты! Большое спасибо моему терпеливому доктору - Седовой Александре! Терпела мою необязательность много лет, и за то, что я теперь могу улыбаться!

А так же всему коллективу клиники, приходить туда всегда было приятно.