Номер телефона не отвечает! Звоним на протяжении трех дней. Вызывали мастера, чтобы побелить потолок. Работа выполнена тяп-ляп, очень быстро и не качественно. На следующий день обнаружили бугры, чешуйки и непрокрасы. Пытались дозвониться, толку никакого!
Здравствуйте. Я помню эту заявку. Потолок у вас старый, (это на новогодней. 5этажка).потрескавшийся,там по идее нужно было его ободрать, потом шпаклевать в несколько слоёв, шлифовать и только после этого красить.Можно было также натянуть потолок.Комната 12квадратов.Однако вы настояли на покраске за2500 с материалом вместе, также частичная шпаклёвка. При этом я вас предупредил, что старое покрытие отслаивается и будет местами трескаться, но косметически этот вариант рабочий, вид потолка улучшится. И потом во второй раз к вам приезжали и подкрашивали потолок. По поводу звонков-компания открыта, телефон работает.