Отвратительное заведение! Пришла починить цепочку и браслет (простая пайка в обоих случаях) - сразу по стоимости меня не сориентировали, начали выписывать квитанцию, взвешивать изделия. На повторный вопрос о стоимости ремонта назвали сумму 800 рублей! Попросила вернуть вещи, на что приемщица ответила, что уже выписала квитанцию и начала требовать с меня 20 рублей за это, плюс по 40 за взвешивание каждого из изделий. На мое возмущение мне было сказано "Это я еще за консультацию с вас не беру 50 рублей!" и "Где это в каком подвале вы дешевле найдете ремонт?", еще "Скупой платит дважды!". Абсолютно некорректное отношение к клиенту, вымогательство денег и хамство, неадекватная стоимость, кроме того даже чек за обозначенные выше услуги так и не выдали, объясняя тем, что "заведения как мы работают без кассового аппарата", пришлось удовольствоваться огрызком бумажки с печатью ИП и словами "оплачено за квитанцию и взвешивание 2 изделий 100 руб". Резюмируя - хамство и вымогательство, ничего более. Не только сама не обращусь, но и всем отсоветую, настроение испортили, на небольшую сумму кинули, очень неприятно.
Вчера позвонила владелец ИП, приносила извинения за работу данного сотрудника, пообещала, что эта приемщица будет уволена (так как не первая жалоба на нее). Людмила Анатольевна также зарегистрировалась на Флампе и написала свой отзыв, в котором публично принесла извинения всем, кого это могло касаться (под ником Ludmila33), я вполне удовлетворена и зла не держу, так что случись мне проходить мимо - попробую все-таки опять обратиться (тем более, что Людмила Анатольевна обещала компенсировать мне те 100 рублей))
Простите за все обиды!! Я уволила этих курв которые невежественно обращались с вами! Приходите я верну вам 100 рублей! Я хочу лично с вами познакомиться!
С уважением Мастер Гравер Людмила!