Потрясающий мини-сад! Прежде чем сделать отзыв, я несколько месяцев наблюдала, боялась, что какие-нибудь недостатки как обычно найдутся. К 5 годам мы сменили 4 садика, в каждом меня что-то не устраивало. В муниципальных садах водят откровенно больных детей, практически ими не занимаются. В частных садах нет порядка и по сути тоже самое безразличие к детям. Сюда мой ребёнок ходит с удовольствием. В группе 6-10 детей, домашняя доброжелательная обстановка, родители приличные, больных детей не водят. Очень приятные педагоги, руководитель центра Елена постоянно на месте, лично всё контролирует, что обеспечивает высокое качество оказываемых услуг. В ущерб прибыли в этот сад берут детей только с 3 лет и с ними постоянно занимаются приглашённые педагоги. 2 воспитателя с высшим педагогическим образованием и большим опытом могли бы и сами готовить детей к школе, но как я уже сказала, на педагогах не экономят. Отдельные педагоги по математике, ТРИЗ, чтению, вокалу, театральному мастерству. По английскому языку 2 занятия в неделю, 1 занятие с носителем языка! 2 раза в неделю танцы. Все педагоги талантливые люди, успевают уделить внимание каждому. У меня дочь начала с удовольствием читать, разговаривать на английском. У неё огромный скачёк в развитии, при этом на нагрузку ни разу не жаловалась. Каждый день поделки. С такой подготовкой нас безусловно возьмут в лучшие учебные заведения.
Самое главное, что я сама начала жить спокойно, вечером мне не надо вести ребёнка на очередные развивашки, можем провести время с семьёй. Отдельно надо сказать про утренники. На Новый год была большая программа, приглашённые аниматоры, чаепитие. Это наш лучший Новый год!
Стоит всё это удовольствие немного, 10 тысяч до обеда, 16 тысяч за целый день плюс питание около 2 тысяч, которое привозят с комбината питания. Моя дочь всё ест с удовольствием. Из дополнительных занятий мы оставили только бассейн, поэтому мы теперь тратим меньше.
Большое спасибо педагогам и руководителю центра!
Елена, , огромное спасибо от меня лично и всего коллектива ДЦ "Умничка" за Ваш обстоятельный и такой душевный отзыв. Мы очень рады , что познакомились с Вами и Катюшей .Обратная связь от родителей очень важна для нас !