Если вы хотите, чтобы ваш ребенок сдал успешно ОГЭ или ЕГЭ, с большим желанием занимался и с радостью ехал на занятия (не зависимо от расстояния, погоды, настроения и тп),то смело и решительно обращайтесь в учебный центр "Умник".
Методы и уровни сложности подбираются гибко, внимательно, чутко и деликатно. У моего ребенка открылось "второе дыхание", когда она смогла разбираться и грамотно и верно писать сочинения, решать тесты и задания по русскому языку с помощью педагога Натальи Викторовны. Заботливое и внимательное отношение, умение подобрать слова поддержки ребенку и родителям (да да, родителям они тоже нужны).Когда по настоящему у педагога "болит душа" за каждого ребенка, а это дорогого стоит. Огромное спасибо! Желаем удачи, процветания центру, благодарных учеников и их родителей. Нужен ваш филиал на правом берегу, очень очень нужен.
15:00