Una service

Центр по ремонту маникюрных и педикюрных аппаратов
  • Новосибирск, улица Зыряновская, 119 — 1 этаж
  • Речной вокзал 550 м
  • Октябрьская 1500 м
Элина Константиновна написала 2 отзыва об этом месте

Вот что бы я без вас делала ?!

Вот что бы я без вас делала ?!

Завибрировала значит у меня ручка на аппарате «Стронг» (как бэ)...оказались подшипники ...но это ещё не самое страшное ...самое страшное,что мой аппарат оказался китайской подделкой 😭😭😭все все рассказали ,доказали ,а потом как взяли и как показали мне аппарат micronX и все...вот прям приспичило )))купила ,поработала и мне безумно понравилось )))

Так ещё ж и курьером домой привезли )

Огромное спасибо Анастасии (если ничего не путаю 🙈) она мне рассказала об аппаратах оооочень много и без воды!отвечала на все мои (возможно ) дурацкие вопросы.

Спасибо больше вашему сервису и магазину ))

• Ольга! Спасибо большое за отзыв! К сожалению по аппаратам сейчас очень много подделок и от них ни кто не застрахован. Надеюсь ваш новый помощник будет служить вам долго и к нам будете обращаться только за профилактикой!