Униклиник

• Новосибирск, Крылова, 38 — 1 этаж
  • Маршала Покрышкина 550 м
  • Сибирская 850 м
  • Красный проспект 900 м

Есть у меня одна напасть, с которой я и обратился в данную клинику. Отзывы почитал, сайт посмотрел. Вроде все круто, оборудование по последнему слову техники должно быть, отзывы все хорошие, врачи крутые. Пришел на обследование, посмотрели, поставили диагноз, предложили не отходя от места пройти физио за 7500 рублей, дескать вылечим все в разы быстрее. Согласился конечно. В итоге пришел к выводу, что с физио больше развод, чем пользы. По сути рекомендации врача (о питании) имели больше толку, чем физио это. В общем двоякие ощущения, как это обычно бывает в платных клиниках, вроде и не помогли толком, а десяточку отжали в общей сложности.

Из за "ощущения" и ставлю троечку.

• Добрый день, Александр.

Вот зря вы так. Врач хотел как лучше, а получил ваш неблагодарный отзыв, и оскорбления.

При вашей патологии показана операция. Она и стоит дороже, и более болезненна. Поэтому врач сначала предлагает более щадящее лечение - физиопроцедуры. Поверьте, они многим пациентам помогают избежать операции. Если у вас были какие-то вопросы в процессе лечения, вы всегда могли их задать своему лечащему врачу, это бесплатно.

И деньги у вас никто не отжимал. Посмотрите значение этого слова в словаре.

Всего хорошего.

Униклиник

• Где вы увидели оскорбления то? Для официального лица, ваш тон общения далеко не официальный. Деловому общению учиться надо, прежде чем ответы писать.