Добрый день Я пенсионерка, постоянно стеснена материально. Пытаюсь все сделать БЕСПЛАТНО. Месяц назад сдала анализы на гормоны в муниципальной поликлинике по месту жительства( вены плохие, еле-еле "накачали" пробирку). Пришедшие анализы привели меня в УЖАС . Врач выписал пожизненно таблетки. Подруга посоветовала обратиться в "Униклиник" и все перепроверить. Каково же было мое удивление , когда я получила результаты. Они были полная противоположность муниципальным. Все анализы были в норме. Я думаю, что квалифицированный забор крови повлиял на это. Медсестра Вика ( фамилию, к сожалению, не запомнила) кровь из вены взяла за одну секунду. Я не волновалась, не боялась и результат НАЛИЦО. Спасибо. Всем буду рекомендовать это мед.учереждение.
Добрый день!
Благодарим за ваш отзыв и рекомендации.
Ваша история, конечно, возмутительна. Рекомендуем и впредь перепроверять все "страшные" диагнозы.
Очень рады, что у вас все хорошо. Виктории обязательно передадим ваши впечатления.
Желаем крепкого здоровья!
С уважением, Униклиник
Добрый день!
Благодарим за ваш отзыв и рекомендации.
Желаем крепкого здоровья!
С уважением, Униклиник