Пишу со слов мужа. "На днях заболело ухо, в поликлинику попасть не удалось, знакомые посоветовали сходить к лору в униклиник. Балтабаев Фаррух Едгарбекович-грамотный специалист, внимательно рассмотрел, расспросил. После определённых действий все прошло, я был очень рад) после ответил на все мои вопросы грамотно и дохотчиво. Не каких лишних рекомендаций, все по факту. Огромное спасибо врачу за оказанную помощь."
Добрый день! Благодарим, что нашли время и оставили отзыв для Фарруха Ёдгарбековича! Очень рады, что доктору удалось оперативно помочь избавиться вашему мужу от боли в ухе. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и отличного настроения! 💐