На свою свадьбу брала платье на прокат, хотелось сэкономить, да и ни к чему покупать на один день. Брала здесь в аренду. Большой выбор платьев. Подобрала по фигуре, отлично село. Всю свадьбу отгуляла, да и на фото неплохо смотрелась.
Как хорошо, что у нас в городе есть такой салон. Брала платье в аренду на свадьбу подруги, просто шикарное. Выбор платьев большой и в отличном состоянии. За такую цену очень выгодно в наше время пользоваться такой услугой.
Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв.
радость для всего коллектива, что вы остались довольны тем, как прошел ваш визит в наш салон и высоко оценили наш сервис.
Ждём новой встречи!
Подобрали отличный смокинг и платье. Я могу сказать то, что этот салон впечатлил меня во всех отношениях.,
Ждём новой встречи!
Нашёл здесь отличный классический костюм для деловой встречи. В салоне представлен солидный ассортимент, поэтому было из чего выбрать. Всё понравилось. Спасибо!
Ждём новой встречи!
Решил сдать костюм на комиссию и не пожалел. За несколько месяцев получил уже приличную сумму. Костюм содержат в хорошем состоянии, после каждого проката чистят. Всем доволен!