Сдали испорченную кожаным язычком (постирали и появились чёрные разводы) , пытались закрасить краской из пакетиков по 100₽ - стало ещё хуже. В ближайшей химчистке развели руками. В инете нашли вашу организацию. Результат превзошёл все ожидания. Я получил новую вещь (куртка была белая и соответственно очень маркая, стала чёрная) большое спасибо за вашу работу.
Сергей Панин, благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады вашей оценке качества работы специалистов компании. Нам важна обратная связь от клиентов, это помогает быть лучше. Будем рады новым встречам!
А что так можно было??)