Сама марка интересная, люблю их постоянные коллекции.
Но в Новосибирске их будто подменили:
1. К магазину не подъехать, не припарковаться ( а это в 99% отбивает желание посетить его)
2. Вроде огромный магазин, а брать то нечего, скудно.
3. С размерами тоже засада.
4. Вечный квест - найди консультанта.
Грустно.
Здравствуйте Мария! Спасибо за ваш отзыв!
С парковкой на Красном проспекте ничего поделать не можем, припарковаться можно заехав с ул. Крылова или ул.Советской.
Здравствуйте Мария! Спасибо за ваш отзыв!
К сожалению, в период распродаж остаются не все размеры. В нашей новой коллекции есть вся поразмерная линейка. Надеемся, что вы сможете найти подходящие модели, будем рады видеть Вас снова!
___
С уважением, администрация магазина Benetton
Парковка за зданием отличная, стоит только заехать с Крылова или Советской.
___
С уважением, администрация магазина Benetton